Появилось видео последних минут жизни Юрия Шатунова 23 июня 2022, 22:55

Газета "Известия" и телеграм-канал Shot опубликовали видео последних минут жизни солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова, сообщает Tengrinews.kz.

Появилось видео последних минут жизни Юрия Шатунова
                23 июня 2022, 22:55

© instagram/yuriy_shatunov

Газета «Известия» и телеграм-канал Shot опубликовали видео последних минут жизни солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова, сообщает Tengrinews.kz.

Продолжение 1. Димаш Кудайберген о смерти Шатунова: "Я не нахожу слов… Покойтесь с миром, дядя Юра"

2. Диспетчер отказалась вызвать скорую помощь Юрию Шатунову — СМИ

В комментарии к видео отмечается, что на нем зафиксированы события, происходившие за полчаса до смерти 48-летнего исполнителя. На кадрах, снятых камерой наружного наблюдения в темное время суток, видно, как двое мужчин помогают Шатунову, который находится в полубессознательном состоянии, выбраться из внедорожника и ведут его под руки по лестнице в помещение. 

В публикации говорится, что мужчины являются друзьями артиста, которые доставили его в больницу в селе Растуново под Москвой, после чего певца повезли в одну из клиник российской столицы, но он скончался по пути.

«Друзья Юры заводят его в больницу в селе Растуново. Там они пробудут около 10 минут. Певца пересадят в скорую и отправят в домодедовскою больницу. Это примерно 20 минут езды. По дороге у легенды российской эстрады остановится сердце», — говорится в пояснении к видео.

Солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов скоропостижно скончался ночью 23 июня. Во время отдыха в Подмосковье музыкант почувствовал острую боль в сердце. Друг Юрия повез его в больницу в селе Растуново, оттуда певца направили в домодедовскую клинику. По дороге артист скончался. 

Прощание с Юрием Шатуновым пройдет 26 июня в Москве. Похоронят артиста на Троекуровском кладбище. У певца остались жена и двое детей.

Источник: tengrinews.kz