Вышел макси-сингл с песнями Дениса Тена Вчера, 15:58

В день премьеры фильма по сценарию Дениса Тена "Слепая любовь" на всех музыкальных платформах вышел макси-сингл из двух песен известного казахстанского

Вышел макси-сингл с песнями Дениса Тена
                Вчера, 15:58

Tengrinews / Турар Казангапов

В день премьеры фильма по сценарию Дениса Тена «Слепая любовь» на всех музыкальных платформах вышел макси-сингл из двух песен известного казахстанского фигуриста, передает Tengrinews.kz.

Макси-сингл состоит из двух песен, написанных Денисом в разное время. Песни о любви, о трудностях и об искренности. Именно эти песни и легли в основу написания музыкальной композиции фильма.

Макси-сингл доступен для скачивания на всех музыкальных платформах. Ссылки на самые популярные здесь.

«Его креативности было тесно в спорте». Тимур Бекмамбетов рассказал о встрече с Денисом Тен

Напомним, картина по сценарию Дениса Тена «Слепая любовь» выходит в прокат 28 июля во всех кинотеатрах Chaplin в Алматы и Нур-Султане. Фильм повествует о любви двух людей — глухонемой девушки Луны и незрячего парня Сола. Они знакомятся в онлайн-переписке.

Сценарий к фильму Денис Тен написал незадолго до своей гибели. В 2018 году он анонимно, чтобы его имя не повлияло на решение судей, подал его на конкурс Тимура Бекмамбетова Screenlife Contest и неожиданно для себя и родных стал одним из финалистов. После Денис стал готовиться к поездке в Лос-Анджелес, чтобы дописать сценарий и приступить к съемкам. Однако трагедия, которая случилась 19 июля 2018 года и потрясла Казахстан и весь мир, оборвала все планы и мечты. В тот день Дениса не стало.

Источник: tengrinews.kz