Вышла в свет последняя песня Юрия Шатунова 30 июня 2022, 06:33

Близкие Юрия Шатунова опубликовали его последнюю песню — трек "Каждому свое", который не успел выйти при жизни певца, сообщает Tengrinews.kz.

Вышла в свет последняя песня Юрия Шатунова
                30 июня 2022, 06:33

© instagram

Близкие Юрия Шатунова опубликовали его последнюю песню — трек «Каждому свое», который не успел выйти при жизни певца, сообщает Tengrinews.kz.

Исполнитель закончил работать над песней буквально за несколько недель до смерти. Композиция должна была войти в будущий альбом Шатунова, но сейчас ее решили выпустить отдельно, синглом.

«Он записывал ее совсем недавно. Одна из последних его работ, возможно, и последняя. Впервые мы слушали ее на поминках. Когда завершим все дела с семьей, возможно, сделаем презентацию, куда пригласим друзей Юры», — рассказал «СтарХиту» директор покойного артиста Аркадий Кудряшов. 

Ролик появился на официальном YouTube-канале Шатунова 29 июня. За несколько часов трек набрал более полумиллиона прослушиваний. Некоторые комментаторы назвали песню «пророческой» и «реквиемом по самому себе».

Солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов скончался в московской больнице в ночь с 22 на 23 июня в результате острой сердечной недостаточности. Певцу было 48 лет. 

Источник: tengrinews.kz