Волонтеры подарили квартиру матери-одиночке в Актобе 03 июля 2022, 08:16

В Актобе благотворительный фонд приобрел квартиру для матери-одиночки и вручил сертификат на 500 тысяч тенге на лечение детей, сообщает Tengrinews.kz

Волонтеры подарили квартиру матери-одиночке в Актобе
                03 июля 2022, 08:16

© elements.envato.com

В Актобе благотворительный фонд приобрел квартиру для матери-одиночки и вручил сертификат на 500 тысяч тенге на лечение детей, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на «Диапазон».

Айзат воспитывает двоих особенных детей: у одного ребенка эпилепсия, у второго — ДЦП. Женщина зарабатывает тем, что готовит своими руками все для приданого невест.

«Мы решили от имени фонда помочь ей приобрести жилье. Жилье она выбрала сама, сказала, что однокомнатная квартира ей будет хорошей помощью. И вот мы вручили ей ключи. 28 июня она въехала в новое жилье», — рассказал директор фонда Куандык Жасулан.

По его словам, жилье удалось купить благодаря неравнодушным людям, которые дают садака, желая помочь нуждающимся. Квартира для Айзат стала 51-й переданной фондом.

«Спасибо большое за новое жилье. Пусть Всевышний никого не испытывает, а дети не нуждаются. Пусть в нашей стране будет больше милосердных, добрых и отзывчивых людей», — поблагодарила волонтеров молодая мама.

Волонтеры подарили квартиру матери-одиночке в Актобе
                03 июля 2022, 08:16

© diapazon.kz

Источник: tengrinews.kz