Подруга миллиардера Эпштейна обжалует приговор за сексуальное насилие Вчера, 19:53

Бывшая подруга покойного американского финансиста Джеффри Эпштейна и дочь британского медиамагната Роберта Максвелла Гислейн Максвелл решила

Подруга миллиардера Эпштейна обжалует приговор за сексуальное насилие
                Вчера, 19:53

Фото ©REUTERS

Бывшая подруга покойного американского финансиста Джеффри Эпштейна и дочь британского медиамагната Роберта Максвелла Гислейн Максвелл решила обжаловать приговор, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

По информации агентства, уведомление об апелляции было подано через девять дней после вынесения приговора окружным судьей США Элисон Натан на Манхэттене. По мнению адвокатов, апелляционный процесс, вероятно, продлится несколько месяцев.

Пока неясно, на каких основаниях Максвелл планирует подать апелляцию. Ее адвокаты не указали причину в поданном судебном иске. Однако отметили, что публичное рассмотрение дела до суда оставило мало возможностей для справедливого отношения к ней.

Следует отметить, что 60-летнюю британскую светскую львицу осудили по пяти пунктам обвинения, включая сексуальную торговлю несовершеннолетними, вербовку и ухаживание за четырьмя девочками для сексуальных контактов с Эпштейном, тогда еще ее бойфрендом, в период с 1994 по 2004 год. Так, судья окружного суда Манхэттена приговорил женщину к 20 годам тюремного заключения в США.

Источник: tengrinews.kz