Экс-чемпион мира высказался о Головкине перед трилогией с Канело 03 августа 2022, 05:30

Экс-чемпион мира Вячеслав Сенченко высказался о трилогии Сауля Канело Альвареса (57-2-2, 39 КО) с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), назвав

Экс-чемпион мира высказался о Головкине перед трилогией с Канело
                03 августа 2022, 05:30

Фото:instagram.com/gggboxing

Экс-чемпион мира Вячеслав Сенченко высказался о трилогии Сауля Канело Альвареса (57-2-2, 39 КО) с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), назвав факторы, которые будут решающими в противостоянии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на fightnews.info. 

Украинский полусредневес уверен, что это поединок будет сложным для обоих конкурентов.

«Головкин закончил последний бой досрочно. Это топовый, очень опытный боксер. Альварес тоже очень опытный. Это будет бой двух топов, стратегии, тактики, кто будет готов функционально. Очень много факторов будут решать в этом поединке. Но я не думаю, что это будет легкий бой для кого-то из них», — сказал Сенченко в интервью ютуб-каналу «Два Боковых».

Напомним, 17 сентября Головкин и Канело проведут третий бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где состоялись предыдущие два поединка. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а второй (2018) решением выиграл мексиканец.

Ранее Канело пообещал отправить Головкина «на пенсию». Комментируя заявление мексиканца, Головкин отметил, что если Канело и обеспечит ему выход на пенсию, то «прежде всего с финансовой точки зрения», так как он не намерен прощаться с рингом после 17 сентября.

Источник: tengrinews.kz