Эксперт объяснил риск Канело в трилогии с Головкиным 05 июля 2022, 03:56

Редактор портала World Boxing News Фил Джей поделился ожиданиями от третьего боя казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с абсолютным

Эксперт объяснил риск Канело в трилогии с Головкиным
                05 июля 2022, 03:56

Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов

Редактор портала World Boxing News Фил Джей поделился ожиданиями от третьего боя казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем Канело Альваресом (57-2-2, 39 КО), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. 

Джей назвал фаворита в сентябрьском поединке и сделал свой прогноз на продолжение противостояния.

«Третий бой GGG и Канело — это величайшее событие года. Эта битва должна была состояться раньше, но, к сожалению, пришлось ждать четыре года. Оба соперника прошли через испытания и провели несколько боев. Мексиканская звезда, несмотря на поражение от Бивола, находится на пике силы, а Головкин эффектно разобрался с Муратой. 

Что ожидать от боя? Канело выглядит явным фаворитом. Однако он показывает излишнюю самоуверенность. Практически все ожидают от него победы, которая завершит карьеру Головкина. Однако в боксе может случиться всякое. Особенно если твой соперник GGG. Я ставлю на победу Канело, но допускаю возможность совершенно противоположного результата», — отметил Джей.

Напомним, Альварес в мае сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО). А Головкин в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) и объединил чемпионские титулы WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Трилогия Головкин — Канело состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Стал известен гарантированный гонорар Головкина за третий бой с Канело

Источник: tengrinews.kz