Головкин и Канело провели дуэль взглядов и пресс-конференцию 25 июня 2022, 09:21

Казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес впервые встретились с сентября 2018 года, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Головкин и Канело провели дуэль взглядов и пресс-конференцию
                25 июня 2022, 09:21

©https://twitter.com/GGGBoxing

Казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес впервые встретились с сентября 2018 года, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Боксеры в рамках пресс-тура, посвященного третьему бою, поучаствовали в пресс-конференции в Лос-Анджелесе и провели дуэль взглядов.

Боксеры более минуты смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляд.

«Ничего личного, для меня это просто спорт», — написал Головкин в Instagram о дуэли взглядов.

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес сделал громкое заявление перед третьим боем с казахстанцем Геннадием Головкиным.

«Канело» говорит, что будет последним соперником GGG в его карьере. Планирует отправить его на пенсию», — цитирует слова мексиканца обозреватель The Athletic Грег Розенштейн.

«Этот бой — личное для меня. Он притворяется: «Я ничего не говорю в его адрес, я ничего не говорю про него СМИ», но он много вещей озвучивал про меня. Вы все это прекрасно знаете. Теперь я жду момента, чтобы выйти на ринг. Головкин — это два разных человека. Сначала он выдает себя за приятного парня, а потом говорит про меня всякое дерьмо. Будь мужиком и говори то, что ты говоришь!» — сказал «Канело» на совместной пресс-конференции.

Головкин в ходе совместной пресс-конференции в Лос-Анджелесе ответил «Канело» на призыв быть мужиком.

«Я не думаю, что для меня это личный вопрос. Переубеждать кого-то в чем-то, что я хороший человек или плохой человек, я не собираюсь. Я являюсь тем, кем я являюсь. И скажу так: я не испытываю ничего персонального — я выхожу боксировать. Для меня это совсем другое, как я вижу эту ситуацию. Если у него есть что-то персональное ко мне, то это точно не мои проблемы. Это его вывод. Как я могу его переубедить в этом?» — сказал Головкин.

Третий бой Головкина и «Канело» пройдет 17 сентября в лимите второго среднего веса. Встреча состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), которая принимала предыдущие их два поединка. Первый завершился спорной ничьей, а второй решением судей выиграл мексиканец.

Источник: tengrinews.kz