Головкин объявил о начале тренировочного лагеря перед трилогией с Канело 17 июля 2022, 07:43

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) начал тренировочный лагерь перед третьим боем с мексиканцем Саулем Канело Альваресом

Головкин объявил о начале тренировочного лагеря перед трилогией с Канело
                17 июля 2022, 07:43

Фото Instagram / @gggboxing

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) начал тренировочный лагерь перед третьим боем с мексиканцем Саулем Канело Альваресом (57-2-2, 39 КО). Об этом он заявил в своих социальных сетях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

«Рад вернуться в тренировочный лагерь в Big Bear со своей командой», — написал Головкин, отметив, что до поединка осталось девять недель.

Бой пройдет в Лас-Вегасе (Невада, США) 17 сентября в рамках второго среднего веса. На кону будут стоять пояса Альвареса, который является суперчемпионом в этом дивизионе. Для казахстанских болельщиков на арене организуют специальный сектор. Приобрести билеты можно по этой ссылке. 

Головкин объявил о начале тренировочного лагеря перед трилогией с Канело
                17 июля 2022, 07:43

Поединок состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где прошли предыдущие два боя — первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением судей выиграл мексиканец. 

По данным известного инсайдера мира бокса, агента и менеджера Рика Глейзера, Головкин и Альварес гарантированно заработают 80 миллионов долларов за предстоящий бой.

Ранее Канело пообещал отправить Головкина «на пенсию». Комментируя заявление мексиканца, Головкин отметил, что если Канело и обеспечит ему выход на пенсию, то «прежде всего с финансовой точки зрения», так как он не намерен прощаться с рингом после 17 сентября.

Источник: tengrinews.kz