Головкин отреагировал на обещание Канело отправить его на пенсию 01 июля 2022, 18:44

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин перед трилогией против Сауля Альвареса высказался

Головкин отреагировал на обещание Канело отправить его на пенсию
                01 июля 2022, 18:44

Фото:instagram.com/gggboxing

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин перед трилогией против Сауля Альвареса высказался о словах соперника, а также о своем стиле бокса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Продолжение 1. Эксперт объяснил риск Канело в трилогии с Головкиным

«Я понимаю, что бой против Канело будет непростым, и мы подготовимся к нему вместе с моим тренером. Я точно покажу все, на что способен. Мой мексиканский стиль по-прежнему со мной, он никуда не делся, и я использую его (в предстоящем поединке)… Я не менял свой стиль (после реванша с Канело), я просто расширил свой арсенал и стал более универсальным, потому что с тех пор у меня были разные соперники, к которым требовался другой подход», — приводит слова GGG издание vRINGe.com.

Геннадий признает, что скоро настанет тот момент, когда ему придется попрощаться с рингом, но это, очевидно, случится не после 17 сентября. Хотя с финансовой точки зрения он себя обеспечит окончательно.

«В какой-то момент я завершу карьеру, и этот момент уже недалеко. Он (Альварес) поможет мне уйти на боксерскую пенсию прежде всего с финансовой точки зрения. Но посмотрим», — добавил казахстанский спортсмен.

Трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в лимите второго среднего веса. Напомним, первый бой (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением судей выиграл мексиканец.

Источник: tengrinews.kz