Головкин перед трилогией с Канело высказался о завершении карьеры 04 июля 2022, 11:18

Казахстанец Геннадий Головкин перед трилогией с Саулем Канело Альваресом высказался о завершении карьеры, передает Tengrinews.kz со ссылкой

Головкин перед трилогией с Канело высказался о завершении карьеры
                04 июля 2022, 11:18

Казахстанец Геннадий Головкин перед трилогией с Саулем Канело Альваресом высказался о завершении карьеры, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

«Я не думаю, что есть потолок, которого должен достигнуть. Я не хочу забегать вперед. Мы будем планировать дальнейшие действия в зависимости от результатов. После окончания следующего боя будем думать, что делать дальше.

Выход на пенсию — сложный вопрос. Сложно сказать. Каждый день может принести что-то новое. После следующего поединка мы можем заглянуть в будущее и увидим, какие возможности открываются перед нами в финансовом плане и в плане привлекательности потенциального боя. Я приму решение, исходя из ситуации и когда будет подходящий момент.

Трудно делать прогнозы, так как я занимаюсь боксом, потому что мне это нравится. Когда вы принимаете решение уйти на пенсию, оно обычно не основывается только на одной причине. Есть ряд причин, которые в конечном итоге вступают в игру. Пока что я все еще в деле», — цитирует Головкина Fightnews.info.

Головкин рассказал о своем самом сложном сопернике

Отметим, что в этом году Головкину исполнилось 40 лет.

Головкин отреагировал на обещание Канело отправить его на пенсию

Трилогия Головкин — Канело состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Источник: tengrinews.kz