Головкин рассказал об отношении к Канело Вчера, 09:49

Казахстанец Геннадий Головкин припомнил мексиканцу Саулю Канело Альваресу второе поражение в карьере и высказался об отношении к сопернику по

Головкин рассказал об отношении к Канело
                Вчера, 09:49

Фото:instagram.com/gggboxing

Казахстанец Геннадий Головкин припомнил мексиканцу Саулю Канело Альваресу второе поражение в карьере и высказался об отношении к сопернику по трилогии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Головкин не стал определять позицию мексиканца в рейтинге pound-for-pound, ведь тот проиграл поединок Дмитрию Биволу из России.

«Без понятия. Я вообще о нем не думаю. Столько много внимания — о нем думать. Я знаю, что он проиграл последний бой. То есть о чем еще говорить? У него проигрышей больше, чем у меня. О чем еще говорить?» — цитирует казахстанца издание со ссылкой на ESNews.

Казахстанец признался, что ему нечего сказать Канело перед их третьим поединком, который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе.

Головкин одной фразой описал поражение Канело в бою с Биволом

«А что я ему скажу? Я на него посмотрел — что ему говорить? Все, что я ему хотел сказать, я ему сказал, — отметил Головкин. — Если он считает, что я сказал что-то плохое, то пускай так и считает. Мы смотрели друг на друга, и если бы хотели что-то сказать, то сказали бы. Глаза в глаза он же ничего не говорит», — добавил Головкин.

Напомним, 17 сентября Головкин в третий раз встретится с Канело. Поединок состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где прошли предыдущие два боя — первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением судей выиграл мексиканец. 

Источник: tengrinews.kz