«Сними очки». Головкин обратился к Канело после поражения от Бивола 07 июля 2022, 09:03

Казахстанец Геннадий Головкин высказался о реакции мексиканца Сауля Канело Альвареса на поражение в поединке с чемпионом WBA Super в полутяжелом

"Сними очки". Головкин обратился к Канело после поражения от Бивола
                07 июля 2022, 09:03

© twitter.com

Казахстанец Геннадий Головкин высказался о реакции мексиканца Сауля Канело Альвареса на поражение в поединке с чемпионом WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом из России, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Канело проиграл единогласным решением судей и потерпел второе поражение в карьере, а GGG призвал мексиканца принять свою неудачу.

«Мне сложно комментировать слова Канело, когда он говорит, что наш бой стал более личным для него, — цитирует казахстанца fightnews.info. — Возможно, он пытается скрыть свои настоящие эмоции под маской, чтобы найти оправдание своему поражению в его последнем бою. Вероятно, это просто стратегия.

Я не понимаю, почему он стал таким, но есть шанс, что он просто заблуждается. Каждый бой отличается, но сама идея, что он победил в последнем поединке, непостижима. Когда он говорит, что не проиграл Биволу или недоволен решением судей, я не знаю, как это комментировать. Он говорит, что выиграл бой? Брось, парень, сними свои солнцезащитные очки».

Добавим, что 17 сентября Головкин в третий раз встретится с Канело. Поединок состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя — первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Источник: tengrinews.kz