Головкин нашел объяснение ненависти «Канело» и высказался о будущем после трилогии

Головкин нашел объяснение ненависти "Канело" и высказался о будущем после трилогии

©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) ответил на несколько вопросов в преддверии третьего боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (57-2-2, 39 КО), который состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Его слова приводит vRINGe.com.
 
Комментируя слова Альвареса «это личное», Головкин сказал: «Не могу говорить за него. Возможно, он просто нуждается в дополнительной мотивации после поражения. Я же в очередной раз повторю, что для меня это просто еще один бой».

Также Головкин высказался по поводу дебюта в новой для себя весовой категории: «Бой в 168 фунтах — есть плюсы и есть минусы. Сейчас сложно об этом говорить, ведь мне только предстоит дебют в новом весе. Я готовлюсь, а бой покажет». 

Относительно будущего после боя с «Канело» Головкин отметил: «Прежде всего я — боксер. И если будет шанс объединить титулы в этом весе или в среднем, то я, конечно же, обдумаю такой вариант. Если будет шанс сразиться с Давидом Бенавидесом или Джермаллом Чарло, то я серьезно взвешу все «за» и «против».

Напомним, трилогия пройдет в лимите второго среднего веса. Для Альвареса это будет дебютная защита звания «абсолюта». Их два предыдущих поединка также прошли в Лас-Вегасе — первый завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл «Канело».

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Источник: vesti.kz