Позорным назвали поражение «Иранского Халка» от «Казахского Титана»

Позорным назвали поражение "Иранского Халка" от "Казахского Титана"

©instagram.com/sajadgharibiofficial/

Сайт Sport24.ua оценил боксерский поединок между силачами Алматом «Казахским Титаном» Джумановым и Саядом «Иранским Халком» Гариби.

Джуманов победил Гариби в бою, который проводился в Дубае (ОАЭ). Формат боя был четыре раунда по две минуты, но завершился в первом, когда казахстанцу удалось нокаутировать оппонента.

«Стронгмен и звезда соцсетей «Иранский Халк» не продержался и двух минут на ринге против такого же начинающего боксера «Казахского Титана».

Звезды Instagram провели показательное шестираундовое сражение, которое было заявлено главным событием вечера бокса в Дубае.

Как и ожидалось, ни один из них не смог удивить публику своей техникой из-за отсутствия даже любительского опыта в боксе. Впрочем, если «Казахский Титан» смог нанести по сопернику хоть несколько непоставленных ударов, то «Иранский Халк» вообще ни разу не попал в оппонента.

Осознав свое неизбежное фиаско, иранец Гариби начал убегать от Джуманова по рингу и поворачиваться к нему спиной. Пораженный абсурдностью ситуации рефери решил завершить это позорное выступление, отдав победу «Титану» нокаутом», — пишет сайт.

Напомним, что «Казахский Титан» известен тем, что в апреле этого года сдвинул с места военно-транспортный самолет АН-72 и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

В свою очередь Гариби известен невероятными пропорциями роста и массы тела. При росте 189 сантиметров его вес составляет примерно 177 килограммов. Большую часть массы составляют мышцы. Популярность иранца в соцсетях выражается в почти миллионе подписчиков в Instagram.

У нас новый выпуск — смотрим! Победа над чемпионом Bellator, «Халк» против «Титана» и Шарипова в UFC. Дайджест главных новостей 

Источник: vesti.kz